H4 - Batatas rústicas, tilápia grelhada com cenouras salteadas e brócolis

A tilápia grelhada é preparada com temperos suaves que realçam seu sabor natural, sem pesar. Acompanhada de batatas rústicas assadas com casca, crocantes por fora e macias por dentro, além de cenouras salteadas e brócolis no vapor que complementam o prato com cores, textura e equilíbrio.

Porção:

-120g de tilápia grelhada

-180g de batatas rústicas

-40g de cenouras salteadas

-40g de brócolis no vapor

R$ 33,90
Ver detalhes do item

Você também pode gostar disso

H3 - Pappardele ao molho branco, frango crocante e moranga refogada

O pappardelle ao molho branco é envolvente e delicado, contrastando perfeitamente com o frango crocante por fora e suculento por dentro. Para completar, a moranga refogada traz um toque adocicado e leve, equilibrando o prato com suavidade e nutrição. Porção: -150g de pappardelle ao molho branco -120g de frango crocante -50g de moranga refogada -50g de ervilhas

R$ 27,90
H1 - Nhoque de batata doce à bolonhesa com brócolis e cenouras

O nhoque de batata-doce é leve, macio e levemente adocicado, combinando perfeitamente com o molho bolonhesa, rico e encorpado. Os brócolis no vapor e as cenouras salteadas completam o prato com frescor, textura e equilíbrio nutricional. Porção: 150g de nhoque de batata-doce 120g de carne moída light 50g de brócolis 50g de cenouras

R$ 27,90
H2 - Purê de batatas, carne de panela com cebolas e pimentões grelhados

O purê de batatas é cremoso, leve e feito na medida certa para acompanhar a carne de panela macia, cozida lentamente até desmanchar. As cebolas e os pimentões grelhados adicionam um toque defumado e adocicado, elevando o sabor e trazendo cor ao prato. Porção: -200g de purê de batatas -120g de carne de panela -30g de cebolas grelhadas -30g de pimentões grelhados

R$ 29,90
H5 - Filé de frango a parmegiana, arroz branco, vagem e repolho refogado

O filé de frango à parmegiana é empanado na medida certa, coberto com molho de tomate caseiro e uma generosa camada de queijo derretido. Acompanhado de arroz branco soltinho, vagem levemente cozida e repolho refogado que trazem leveza e frescor ao prato. Porção: -120g de filé de frango à parmegiana -150g de arroz branco -50g de vagem -50g de repolho refogado

R$ 28,90
Dúvidas?