H2 - Purê de batatas, carne de panela com cebolas e pimentões grelhados

O purê de batatas é cremoso, leve e feito na medida certa para acompanhar a carne de panela macia, cozida lentamente até desmanchar. As cebolas e os pimentões grelhados adicionam um toque defumado e adocicado, elevando o sabor e trazendo cor ao prato.

Porção:

-200g de purê de batatas

-120g de carne de panela

-30g de cebolas grelhadas

-30g de pimentões grelhados

R$ 29,90
Ver detalhes do item

Você também pode gostar disso

H4 - Batatas rústicas, tilápia grelhada com cenouras salteadas e brócolis

A tilápia grelhada é preparada com temperos suaves que realçam seu sabor natural, sem pesar. Acompanhada de batatas rústicas assadas com casca, crocantes por fora e macias por dentro, além de cenouras salteadas e brócolis no vapor que complementam o prato com cores, textura e equilíbrio. Porção: -120g de tilápia grelhada -180g de batatas rústicas -40g de cenouras salteadas -40g de brócolis no vapor

R$ 33,90
H6 - Risoto de moranga cabotiá com ragu de carne

Sabor intenso e aconchegante em cada colherada. O risoto de moranga cabotiá é cremoso, levemente adocicado e cheio de personalidade. Ele se une ao ragu de carne cozido lentamente, macio e suculento, criando uma combinação perfeita entre o doce da abóbora e a profundidade dos temperos da carne. Porção: -150g de risoto de moranga cabotiá -150g de ragu de carne

R$ 27,90
H3 - Pappardele ao molho branco, frango crocante e moranga refogada

O pappardelle ao molho branco é envolvente e delicado, contrastando perfeitamente com o frango crocante por fora e suculento por dentro. Para completar, a moranga refogada traz um toque adocicado e leve, equilibrando o prato com suavidade e nutrição. Porção: -150g de pappardelle ao molho branco -120g de frango crocante -50g de moranga refogada -50g de ervilhas

R$ 27,90
H5 - Filé de frango a parmegiana, arroz branco, vagem e repolho refogado

O filé de frango à parmegiana é empanado na medida certa, coberto com molho de tomate caseiro e uma generosa camada de queijo derretido. Acompanhado de arroz branco soltinho, vagem levemente cozida e repolho refogado que trazem leveza e frescor ao prato. Porção: -120g de filé de frango à parmegiana -150g de arroz branco -50g de vagem -50g de repolho refogado

R$ 28,90
Dúvidas?